25.05.24   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
http://www.smart-tourist.ru/
Край света
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Four o'clock Ball, Москва, 16.04.2006 / Анонсы мероприятий
28.03.2006
Рекомендации: +:0     :0

Four o'clock Ball 16 апреля в ЦДРА им.Фрунзе

5 ноября 2005 года в английском городе Нью-Касл Преподобный Рой Меррин из баптистской церкви отпугнул незваного грабителя, запустив в него чашкой горячего чая.
Преподобный заприметил вора еще из окна церкви и спросил: "Кто там?". Не получив ответа, Преподобный (чью руку, несомненно, вело само Провидение) пустил в ход чашку с чаем.
Грабитель скрылся с места преступления, не успев раскаяться. Его все равно поймали: мошенник оставил отпечаток пальца, мокрого от чая, на церковной стене...

Много ли мы знаем о туманной чопорной Англии? Обязательные «five o’clock», великая литература, чудаковатые джентльмены и идеальные леди, искренняя любовь к королевской семье, классические университеты, азарт и повальное увлечение спортом – все это так характерно, так традиционно! Англия – страна удивительных многовековых традиций. Тут-то мы и перестаем понимать, что к чему. А знаете ли Вы, что:
 - Май — самый любимый месяц англичан, на протяжении почти всех тридцати дней царит атмосфера веселья и приподнятости. В мае в Рочестере традиционно проходит фестиваль трубочистов.
 - Во вторую субботу июня официально празднуется день рождения английского монарха. Эта традиция берет начало в семнадцатом веке и с тех пор день рождения монарха празднуется без оглядки на настоящую дату его рождения.
 - По данным статистиков, около 10% населения Великобритании (примерно 6 млн человек) - левши. И 13 августа - в День левшей - общественные организации леворуких устраивают разнообразные мероприятия и соревнования "от противного", не разрешая участникам использовать правую руку при еде, в работе и в различных тонких манипуляциях.
И еще: знаете традиционный английский чай с молоком? Так вот англичане считают грубейшей ошибкой наливать молоко в чай – это чай принято добавлять в молоко!

Все эти тонкости, конечно, не так и важны для Весеннего бала в английском стиле, но только узнав такие маленькие, казалось бы совсем незначительные подробности, можно по-настоящему влюбиться в страну туманов столь же густых и белых, как сливки в чашечке чая. В лучших традициях Джен Остен и Оскара Уайльда, Бернарда Шоу и Джером-Джерома (которые, конечно же, были самыми что ни на есть изысканными леди и джентльменами!) мы будем грезить об Англии с ее милыми причудами и прекрасными традициями, о безупречной и ироничной Англии XIX – начала XX века.

Сайт бала http://projects.goldenforests.ru/springnball2006/

 

  следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

 
порядок:
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Хасан
(Ринат Хасанов. Тюмень)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Апокриф - четвертая эпоха


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru