03.03.24   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
ALLRPG info
http://www.smart-tourist.ru/
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
ссылка вовне Эх, Дума! Так не доставайся же ты никому! / Сообщение Livejournal / Новости от дСлавы
Новости от дСлавы

28.08.21
08:06
Эх, Дума! Так не доставайся же ты никому!
Друзья, до 19 сентября меньше месяца, после чего политику из журнала выгоню.


Демократии кабзда. Жаловаться тут не на кого. Сами на выборы не ходили, в избирательных комиссиях не работали, вот и просрали демократию. Так нам и надо. В прошлом посте дискуссия была : зачем на выборы ходить, если там все равно без нас все посчитают. Мне тут в голову ответ пришел. Бить прикладом в зубы значительно приятнее, чем получать самому. Юному политику, который хочет строить карьеру, надо видеть, что за оппозицией стоят живые люди - подкормиться маной голосов из избирательных урн. Мы этого не сделали, юные политики убежали в правящую партию и перешли на сторону тех, кто тычет прикладами в наши лица. Закономерный итог : мы плохо работали гражданами, не вписывались за оппозицию, теперь оппозиции нет. Не ждите, она больше не появится. Раньше надо было на выборы ходить. Тут ведь тоже сотворчество, как в играх : политика не является услугой.

Теперь нас к тому же лишили возможности выбрать лучших из худших. Старушка Памфилова отстрелила на подходе к выборам в думу всех интересных кандидатов. Список потерь внушает. Яблочники утратили Шлосберга и сами не пустили Миняйло. У независимых не допустили Юнемана и показали, что барьер с подписями непреодолим. Навальнят просто запретили. У нас, коммунистов, до избирательных бюллетеней не добрались Грудинин, Бондаренко и Платошкин . Вполне законная агитация превратилась в экстремизьм. В общем, готовят зеленую улицу едру, чтобы продолжить пенсионные реформы.


По Элле Александровне плачет культура отмены. Хватит гонять Вайнштейна, который трахал актрис, но при этом снимал хорошее кино. Есть те, кто больше него заслужили бойкота - трахнули целую демократию и кино не показали.

Но раз выборов нет, а голосование есть, то кино мы можем сделать сами. Относиться к выборам надо так же как к монстрации -превратить их в фарс, а думу - в цирк. Уж пару клоунов мы туда протащить в состоянии. Не давайте серьезным дядькам в костюмах слишком много власти. Они уже запретили аниме, скоро запретят сатиру и ролевые игры. Так что давайте выбирать самых веселых кандидатов из оставшихся и их поддерживать по модели умного голосования. Для этого рассказывайте в паблике, за кого и почему проголосуете. Агитация разрешена.

Помните, что украсть ваш голос труднее всего, если вы пришли на выборы лично и в воскресенье во второй половине дня. Электронное голосование оставьте тем, кто голосует за едро. У нас нет механизмов контроля результатов выборов, дай бог количество сойдется.

Оторвите наконец задницы от дивана, идите на выборы и голосуйте за самого прикольного кандидата. Хоть повеселимся напоследок, больше шанса не будет.


Апокриф - четвертая эпоха


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru