06.03.21   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
http://www.smart-tourist.ru/
ALLRPG info
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Дети на играх c точки зрения отца-героина / Все комментарии / Колонка редактора

Последние темы: Дети на играх c точки зрения отца-героина | Все темы


комментарий   Дети на играх c точки зрения отца-героина дать свой комментарий
  аноним, 09.10.07 14:53, в ответ на: rojkov,
текст Дети на играх c точки зрения отца-героина
  детям вполне место на играх. Но вот с какого возраста и при каком условии. Я категорически против того, что бы тащить ребёнка в лес надолго до 3-4х лет. Конечно можно привезти и в более младшем, но не более чем на день, без ночёвки.
По поводу места ребёнка в игре. Можно заранее обговорить ситуацию с мастерами. Дети 6-7 лет с удовольствием сыграют роль какого нибудь сказочного существа: леприкон, огонёк-поводырь через заколдованный лес (в последнем случае и ребёнок под присмотром и ему самому радость).
По поводу ребёнка и экономики тоже никакой проблемы не вижу. В данном случае очень выгодно брать рнбёнка вкабак. И накормленный, и при деле и сприсмотром никаких проблем. Пусть играет роль на свой вкус. Предложите ему стать официантом, бардом (дети очень любят петь, заодно и память развивается), танцовщицей. Пусть развиваетсяя
Боёвка. и здесь ссоглашусь - почему и нет. Хотя пластиковая тара на мой взгляд не совсем то. Выдайте ему оружие дальнего боя. Мягкие мячики или лук (детям начиная с 7-8 лет - справятся получше многих взрослых). И опять же польза - разработка глазомера и точности.
В общем и целом детям на играх самое место, только надо всё продумать,взвесить и подготовить. Единственное не тащите детей слишком рано, в особенности если они легко заболевают. Пишу и как мать, и как воспитатель .
Майнора. ...

комментарий   Дети на играх c точки зрения отца-героина дать свой комментарий
  corsair, 08.10.07 17:24, в ответ на: rojkov,
текст Дети на играх c точки зрения отца-героина
  Позволь с тобой несогласиться в трёх, зато самых главных момента. 1. Дети не умеют играть постоянно, или, как культурные игроки, если устают от игры, уходить куда-то в угол и не отсвечивать. И обратное, они не очень понимают, где тут игра начинается и где заканчивается. 2. Дети не умеют соблюдать ТБ, а значит за ними нужен глаз да глаз. 3. Всё это было бы не страшно, если бы любые проблемы от детей были бы их родителям. Но, к сожалению, и я это вижу регулярно, дети "выбивают" из игры не только своих, но и кучу соседей. И нехарактерно это только для Никодимников, где, опять же, культурные мамы с папами продумывают мощный детский лагерь, и плюс-минус по-очереди в нём дежурят. ...
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Ланс
(Алексей Кулаков, Екатеринбург)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Донжон


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru