22.08.25   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Когда Игра
Последнее Испытание Мюзикл
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
пост из живого журнала Крым-2011, или 3 раза на Инжире / mtr
mtr

15.08.11
19:29
Крым-2011, или 3 раза на Инжире
Как я писал в этом посте, мы собирались в Крыму посетить место под названием Затерянный мир. Докладываю — хрен там был, но точно не мы.

Тантристки

Альбом: Крым 2011

На этой фотографии справа две девушки, с которыми мы познакомились в Балаклаве. Это было тогда, когда я, Донна, Саре и Рингиль уже добрались до Балаклавы, а Колян с Руматой только говорили нам по телефону «Митяй, мы не паримся, мы не гемороимся, когда доберемся до Балаклавы — не знаем. Мы только что искупались в море, и щас пьем пиво...» — «Алло, Колян, мы тут познакомились с двумя одинокими девушками...» — «Митяй, мы скоро будем».

Я, конечно, немного утрирую в формулировках, но суть была примерно в следующем: эти две девки преподают какие-то сексуальные практики, и вообще занимаются Тантрой (они, кстати, дали нам визитки. Не будем здесь их палить, но просто знайте).

На фотографии выше, те, кто знают Коляна из Золотых Лесов, уже обнаружили его слева от тантристок. Да, сколько бы Колян с Руматой не парились, а незнакомый женский голос по телефону убедил их взять такси от Севастополя до Балаклавы.

Первые лодки на Инжире

Альбом: Крым 2011

На этой фотографии видно две лодки: красная и желтая. Желтая — это лодка, которую купил Румата с Коляном. Красная — лодка Рингиля и Саре. Где наша лодка? Накрылась пиздой в тот момент, когда мы надули ее в первый раз. Остальные радовались недолго — их лодки начали сдувать в тот же день.

Причем получилось смешно, что лодка Руматы и Коляна начала сдувать после того, как на ней покатались Рингиль с Саре, а лодка Рингиля и Саре стала сдуваться сама собой после того, как ее донес до берега Румата.

В этот раз мы уже начали подозревать, что для нашего предприятия важны не только лодки, но и весла. Но об этом после.

Сдув все лодки, мы оставили их каким-то дикарям и отправились на мыс Фиолент. Тогда мы думали, что плавание в Затерянный мир загублено.

Мыс Фиолент

Альбом: Крым 2011

Говорят, что на мысе Фиолент самый красивый закат в Крыму. Забегая немного вперед, как вы думаете, крутой был закат? Хер. Солнце закатилось в бесконечные облака.

Мы приплыли на Фиолент из Балаклавы на рейсовом катере. По пути мы пили вино, любовались видами проплывающего мимо берега, ну и фоткались. Приплыли мы на так называемый Яшмовый пляж, куда ездили купаться явно разве что жители Севастополя, да пара хипанов, которые поставили палатки прямо на берегу, на камнях. Налюбовавшись местными красотами минут 10-15, мы решительно двинули оттуда нахрен. А нахрен — это подняться на 800 ступенек с рюкзачками. Не хотелось бы долго заострять на этом внимание, скажу лишь, что Румата псих, потому что он сначала сбегал в разведку по этим 800 ступенькам без рюкзака, потом спустился и снова поднялся по ним с 30 килограммовым рюкзаком...

Мы взяли такси, залезли на него вшестером с рюкзаками и укатили на так называемый Маяк. По фотографии выше можно оценить ландшафт местности на Маяке, где мы встали с палаткой. Больше на Маяке не было хорошо ничего, кроме вяленной рыбы, которую мы купили в ларьке на выходе из Маяка. Еще там была вот эта машина.

Альбом: Крым 2011


Инжир? Что-то знакоме...

Хули делать снова на Инжире? — Ловить крабов. Этим мы занимались целый день. Процесс это чрезвычайно интересный. Выглядит он вот так:

Альбом: Крым 2011

Но мы еще не знали, что мы поедем снова на Инжир и там будем ловить крабов. Мы думали, что мы снова поедем на Инжир, чтобы сделать очередную попытку доплыть до Затерянного мира.

Только мы вышли с Маяка на Фиоленте, как увидели маршрутки, которые ехали до 5 км Балаклавского шоссе. Тут надо сделать небольшое отступление и рассказать, что на 5 км Балаклавского шоссе есть Южный Рынок, на котором есть все. Зачем я покупал и тащил палатку из Москвы? точно такая же была на Южном Рынке. Зачем мы тащили горелку из Москвы? такая же и много других были на Южным Рынке. Лодки, разумеется, там были тоже.

Мы присмотрели там еще пару лодок, каждая из которых была вдвое дороже тех, что мы оставили на Инжире. Возникла идея не бросать затею с Затерянным миром, закупить новых лодок и попробовать снова. Так мы и сделали.

Надо отметить, что когда мы покупали новые лодки, мы захватили с собой еще и весла. С виду они выглядели такими, что не сломаются, в отличие от предыдущих.

Как только мы попали на Инжир с новыми лодками и веслами, то в течение получаса сломались все новые весла. После этого нам ничего не оставалось, как ловить крабов целый день. Моя душа ликовала.


Севастополь. Парк Победы.

Альбом: Крым 2011

Этот маяк это не тот Маяк, на который мы ездили на Фиоленте. Этот маяк гордо стоит на мысу в севастопольском Парке Победы. Рядом с этим маяком мы ночевали с палаткой на диком пляже Парка Победы. Именно там мы решили встать с палаткой в черте Севастополя. Вот прикиньте, приехать в Москву и где-нибудь встать с палаткой внутри Мкада. Кстати, наверное можно где-нибудь в Лосиноостровском или Битцевском парках.

В Севастополь мы решили отплыть, чтобы успеть сходить в тот же день в севастопольский аквапарк. Мы не успели это сделать потому, что лишний раз сели перекусить в Балаклаве, кажется. В центре Севастополя есть Шоколадница, там цены примерно в два раза ниже московских, меню то же самое.

Ночью в Парке Победы мы бодро спали под какой-то транс, который доносился с дискотеки с соседнего или этого же мыса. Ебануться можно просто — до скольки оказывается может танцевать севастопольская молодежь.

С утра Саре с Рингилем заявили, что им все надоело и они поехали к бабушке с дедушкой в Симферополь, Румата с Коляном поехали на самолет в Армению (скакать по горам с Чахликом, Флораном, Петровичем и кем-то еще). Мы с Настей остались вдвоем.

Аквапарк

Альбом: Крым 2011

Вообще-то мы тут же пошли в аквапарк, который был в этом же Парке Победы. Я первый раз в жизни был в аквапарке, и мне в целом понравилось. Прокатиться на различных горках можно было с угаром. Не пожалел заплаченных 700 рублей за 4 часа, но конечно, туда лучше ходить большой компанией.

Ну, и после аквапарка, как это водится, мы с Настей снова отправились на 5 км Балаклавского шоссе, на Южный Рынок, где я купил заебатые весла, отдав за них 600 руб. за пару. Поскольку одна лодка у нас с собой осталась, были нормальные весла, людей стало гораздо меньше (а значит и отвлекающих предложений типа "Давайте устроим бои на лодках" или "Давайте ловить крабов" стало меньше), появилась таки возможность доплыть наконец до Затерянного мира. За исключением того, что это был уже вечер, а на следующий день нам надо было на самолет в 16.30 из Симферополя.


Мы третий раз на Инжире, будь он проклят!

Альбом: Крым 2011

На этой фотке видно, что я уже серьезно заебался гребсти. План заплыва в Затерянный мир был таков:

1. Вечером того последнего дня мы приплываем на Инжир вдвоем.
2. Ночуем.
3. С утра встаем, складываемся, загружаем все в лодку, плывем до Затерянного мира, там ставим галочку, плывем дальше и выходим с рюкзаками из лодка в районе Фороса, а точнее бухты Ласпи.

Для того, чтобы этот план осуществился, надо было встать в 5 утра. Мы встали в 6 утра, а выплыли только в 7. Уже тогда мы поняли, что ни с какими рюкзаками плыть никуда не надо. На них потом, как выяснилось, в этой лодке просто тупо не хватило бы места.

Весла оказались, действительно, отличными, они не сломались и я довез их впоследствии до России. Мы сели в лодку, и хорошенько поплавали, и доплыли до этой скалы,

Альбом: Крым 2011

за которой по нашим мыслям уже открывался вид на Затерянный мир. Но рисковать с самолетом не хотелось, поэтому (ну и еще потому что к часу гребли я был все-таки не очень подготовлен) мы развернулись и уплыли обратно на Инжир, оттуда на ялике в Балаклаву, оттуда в Севастополь (в который тогда приехал Бобах), оттуда в Симферополь, где с опозданием в каких-то 40 минут подали наш рейс, на котором мы улетели в Киев, и оттуда в Москву, где нас встретила добрейшая Оля Зотова, которая довезла нас до дома.

Не доплыли мы, в общем, до Затерянного мира.


Апокриф - четвертая эпоха


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru