20.04.21   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Край света
SmartTourist
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Новости недели : 26 ноября - 3 декабря / Костюмированный бал в честь королевы Виктории в Девоншир-хаус 3 декабря / Колонка редактора
Рекомендации: +:0     :0

Наконец-то сервер переехал на новое место жительства и занял достойное место в серверной комнате. Долгое время он жил на моем холодильнике. Но увы, провайдер Netbynet обвинил его в фишинге. Пришлось с холодильника съехать. По дороге еще и блок питания сгорел, поменяли. Будем надеяться, что переехали надолго.

Игра недели в календаре - "Титаник : путь к мечте", Екатеринбург. Посвящена она 100-летию отправления Титаника в последнее плавание. Вот вам цитата из анонса.

"Все знают о том, что Титаник был самым большим трансатлантическим лайнером, все знают о том, что он погиб от столкновения с айсбергом на своем первом пути в Америку, все знают, что он стал величайшей катастрофой своего времени....
Но, к сожалению, это всё, что все знают о Титанике.
И почему-то никто не задумывается о том, что этот огромный корабль был целым миром. Здесь не действовали юридические законы ни одной страны. Здесь границы между сословиями и классами становились очень условными. Здесь каждый мог выдать себя за кого угодно - лишь бы талантливо.
Никто не задумывается о том, что в те времена нужен был очень мощный стимул, чтобы пересечь океан. Что билеты, даже самые простые, третьего класса, были редкостью... Что на борт Титаника поднимались люди, которые не просто хотели верить в лучшее и идти к своей мечте – которые еще хотели попасть в легенду – стать первыми пассажирами крупнейшего трансатлантического лайнера своего времени.
И самое главное – никто до сих пор не знает, ПОЧЕМУ затонул Титаник. Почему на чашах весов судьбы перевесило нежелание того, что бы пароход-легенда достиг Америки? Что стало причиной его гибели, можно ли было ее избежать?
Именно об этом и будет наша игра.
"

Еще на этой неделе побывал на балу в честь королевы Виктории в Девоншир-хаус, мастерская группа Дом роз(http://www.alexander6.ru/domroz). Это одновременно и бал, и ролевая игра, и урок танцев. Играли в политику, тори бились с лейбористами. По квенте выборы у них уже сегодня :-). Действие происходило в бывшем клубе шарикоподшипникового завода. Шикарный паркетный зал с зеркалами, а сверху картины с советской символикой.


Фото Артура Тимоновского.


  следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

 
порядок:
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Гном Хули
(Игорь Голышев. Питер)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Апокриф - четвертая эпоха


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru