25.05.24   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Перекрёсток Рекордс
http://www.smart-tourist.ru/
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Несыгранное / Все комментарии / Ёвин по средам

Последние темы: Несыгранное | Все темы


комментарий   Несыгранное дать свой комментарий
  аноним, 20.10.08 17:15, в ответ на: eowyn,
текст Несыгранное
  В целом я с этим согласен. Вот только это в полной мере противоречит другой статье того же автора (http://www.rpg.ru/rpg/5425). Вы бы уж определились, что ли... Все дело в том, что игрок выберет одну-две роли (ну, не совсем роли... шаблоны, что ли), которые ему интересны. А разнообразие исчезнет с того самого момента, как игрок окончательно выберет.

комментарий   Несыгранное дать свой комментарий
  illeth, 08.02.06 20:24, в ответ на: eowyn,
текст Несыгранное
  Не сыграю персонажа умнее себя. Это точно. Даже не возьмусь. Остальное зависит от того, насколько интересна роль. Тупой файтер - тоже квест. Особенно если ты не туп. И не файтер:)

комментарий   Несыгранное дать свой комментарий
  аноним, 08.02.06 10:16, в ответ на: eowyn,
текст Несыгранное
  Наверно, любу роль, в которой будет слово "тупой" - "Тупой пИхАтинец", "тупой монстр", "тупой полицейский" и т.д.
Даже если я буду прикидываться "тупым эльфийским солдафоном " - то только для того, что бы ввести в заблуждение тюремщиков и обломать Саурона (Джерри, респект за игру. Так же респект за игру Ранди, чья магическая песня меня пленила.(вроде Возвращение Нольдор-96)).
Так же не буду играть кабатчиков - скучно. Да, больше всех енег на конец игры (2-3 игры - и можно туалет ими оклеить), больше всех информации - а толку? Беготня с кастрюлями и бутербродами не для меня. А вот кого бы сыграл (и уже играл) неоднократно - авантюристов в стиле ролей Калиостро (получилась целая цепь ролей - от "подлинного", когда я играл именно "того самого Калиостро" и травил вычитанные из его жизнеописания байки на игре до Кристобаля Хунты из НИИЧАВО - и каждый раз с минимуом или отсутствием магии считался супер-крутым магом. Забавнее всего сие было на игре по Французкой Революции - ко мне пдошел некто, и сказал, что я неправ, что так играю, и что магии на Игре нет. Я взял с барной стойки колоду карт и вытащил наугад две карты - это были тузы и спросил "Вы уверенны?" (сию мисику, а именно то, что всю игру я мог гаранированно вытаскивать из колоды тузов объяснить не могу, но раз кабы не 10 это сработало. Правда, один случай был фокусом, но позвольте не буду рассказывать, как мне удалось, придя в игральный салон, и взяв их колоду карт просто раздав карты взять себе 4 туза и джокер :) К этому же типу я отнесу пиратов и бретеров - наверно, есть что-то близкое :). Еще к бесспорно любимым ролям относятся рыцари (тут уж тоно близко по духу), но полнее всего удалось это на "Сказках  ...
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Скракан
(Борис Земсков. Санкт-Петербург)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Апокриф - четвертая эпоха


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru