21.10.20   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
http://www.smart-tourist.ru/
SmartTourist
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст ЭССЭ О ЛЮБВИ
Виктория Ибрагимова | 12.04.2020
Рекомендации: +:0     :0

Я искал, не плачу,
хотя не найду никогда
Я вернусь к изначальному,
влажному трепету мира
и увижу, как то, что искал,
обретет свою белую радость
когда улечу,
исчезая в любви и песках
Федерико Гарсия Лорка.

Любите ли вы игру так, как я? До предела, до донышка, до душевного и финансового расстройства? И не надо, может быть. Так я тоже не люблю. Но игра не спрашивает:" А позвольте узнать — на какую отметку ты меня любишь?" Она просто врастает в тело твоей жизни как раковая опухоль, заменяя собой каждую мало–мальски престижную, по ее мнению, клеточку. Грабеж и насилие, все или ничего. И если однажды ты скажешь твердое "нет" этой безжалостной особе, друзья обиженно замолчат, муж уйдет к незамысловатому игровому персонажу, а родители облегченно сообщат, что ты вылезла наконец из взбалмошной юности, вступив в солидный средний возраст. Купленное в магазинчике с недосказанным названием "Сильма" печенье зачерствеет через нетронутую неделю, а зеркало улыбнется морщинками. Что ж, выберем для игры томно лоснящееся "да–а–а", и друзья тут же замучат стихами, просьбами пошить костюмы, ежедневным пролонгированным чаем. Родители решат вопрос твоей работы и жилья без учета мнения такой убогой девочки, как ты. Муж уйдет в любом случае.
Игра распинает наивного поселенца на жертвенном камне под неистовые танцы обезумевших старожилов. Там–там–там — левая нога, там–там–там — правое плечо. Все чувствую запах крови? Ты не чувствуешь? Подойди ближе к камню, дружок!

Любите ли вы игру, так как я? Переделали вы заумную кандидатскую диссертацию по теме управленческого риска в веселую кубиковую ходилку с Адамом и Евой в главных ролях? Переделали? И как прошла защита? У меня прошла. Пройдет все, мой колонель, так что постарайся просто запомнить каждый миг, каждый час божественной игры жизни. Запомни грязь под ногами и пламя солнца над головой, хриплую дрожь барабана и последний поцелуй перед битвой. Друзья стоят плечом к плечу, упрямо наклонив головы, тетива твоей глотки срывается ревом "Смерть!", и небытие накрывает вас. Запомни равнодушные глаза врага, чья дага пробивает твою печень, и боль, и слез бессилия. Запомни закатный чай с сухарями торопливой молитвой, время танцев и щемящей нежности к этому ненадежному миру. И это пройдет...

Вы собираетесь на Хишку? Игры в бисер давно закончились, мне идут исключительно настоящие изумруды и сапфиры. А это значит работать без выходных, перерывов, до дрожи, до пьяной бессонницы, до самозабвения,. Я люблю работать, аппаратные игры, знаете ли. Очень напоминает мои старые роли. Монстры, королевы, обыкновенные богини и белые кролики.

ХИ–95. "Как королева Серебристой Гавани будет играть зайца?" Если бы только знали, какой великолепный заяц из меня получился! Он беззаботно прыгал по дорогам Средиземья, имея свободный выбор между нолдорской и гномской капустой. Потом его подстрелил гном Мим, и белая шкурка еще долго служила ковриком у камина. Удовольствие от роли не зависит от социального ранга самой роли, оно зависит только от тебя. На саратовском Китае (Сунь–У–Кун —царь обезьян), череда перерождений могла неожиданно отправить грешника в персиковый сад в виде гусеницы. Он получал вафлю (физическое тело) и многочисленные проволочные усики. Гусеница грозно ползала по деревьям, заедая горечь листвы печеньем (физическое тело дерева), спасаясь бегством от тяжелого сапога садовника. О, Великая Гусеница, прими слова восхищения и любви!
Роли, которые мы сыграли; люди, с которыми мы играли; миры, которые мы создали играючи — в нашей памяти, в альбомах с фотографиями, на видеокассетах, в стуке сердец и шепоте: "Любите ли вы игру так, как я?"...

Виктория Ибрагимова

  следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

 
порядок:
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Брат Жан
(Александр Брусин, Екатеринбург)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Новые условия размещения баннера игры


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru