03.03.24   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск

Лучшее
событие ЗилантКон 2009+2
событие Аразалин: Реванш
Относительное спокойствие в Аразал-Тере кончилось. Нежить вновь восстановила свое государство, изгнав отряды магов и рыцарей из своих земель.
Организаторы: Клуб реконструкции альтернативной истории и мифологии "Орден Хранителей", http://www.gardorra.ixbb.ru
Место проведения: Хомяково
Регион: Тула, Тульская область
Дата проведения: 08 сентябрь 2012
Продолжительность: 1 день
Количество участников: 30 человек
Ссылки: http://vk.com/event29179491
Рекомендации: +:1     :0

Относительное спокойствие в Аразал-Тере кончилось. Нежить вновь восстановила свое государство, изгнав отряды магов и рыцарей из своих земель. Единственной надеждой на пресечение новой войны является форт гномов, который был возведен на руинах магической башни. Магам не приятен тот факт, что на пепелище их святыни выросли гномские апартаменты, но то, что возможно нежить вскоре по-новому начнет свою экспансию в мир живых, заставлет забыть это. Архимаг Алавин и маг Тор, несмотря на решительные отговоры совета Мабэла, собираются вернуться в проклятые земли и собирают отряд из сильнейших и храбрейших воинов и колдунов.
Готовятся к походу и в Лотарании. Король, опечаленный гибелью единственного сына и потерей престолонаследия, передает бразды правления новому своему приближенному – Графу Будиверу Торну. Поклявшись в верности Лотарании и ее принципам, новый Король собирается вести войско в земли нежити в поисках подвига. К тому же, в сердцах участников последнего похода еще есть надежда на возвращение своих соратников «к свету».
Гномы, как и всегда, недолюбливавшие людей в целом, ведут свои тайные дела. В форт, который был возведен их посланниками, отправлены новые силы. Возможно, что гномы впоследствии не только собираются выбить нежить с Аразал-Теры, овладев древними секретами зачарования, но и основать там свое новое королевство.
С юга и востока пришли известия от эльфийских государств. Объединившись, ночные эльфы – мастера клинков и эльфы леса – непревзойденные мастера лука, собираются оказать любую помощь в борьбе против нежити. К тому же, они знают, что древняя Руна все еще в тех краях. Ее необходимо как можно скорее спасти из лап тьмы.
В Аразал-Тере, которая поднялась резким рывком из пепелища, готовятся к войне. Нежить не собирается так просто сдавать свои позиции. Но сейчас ее ослабляет и то, что темные рыцари и вампиры разделились. Сумеют ли Пабло Фариоса и Темный Военачальник найти компромисс, чтобы объединиться?..
Трудный выбор стоит и перед Ишжиалом. На пороге новых свершений это государство, состоящие из самых разнообразных людей и существ, готово разорваться по частям. Одни жаждут составить ряды новой темной силы и возвращаются в Аразал-Теру. Некоторые же наоборот хотят примкнуть к армии света. Однако большинство предпочитает остаться в стороне и дождаться финала всей разворачивающейся партии.


Участники

МастераИгроки
Баев Богдан Сергеевич
 первые 20 первые 20 следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится
Баев Богдан Сергеевич

Комментарии (0)

 
порядок:
 первые 20 первые 20 следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Сега
(Сергей Шейкин, Челябинск)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье




дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru