30.04.17   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Когда Игра
Умереть в Иерусалиме
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Mass Effect. Первый Контакт+2
пост из живого журнала Весенний переполох в Муми-Доле / ru_lrpg
ru_lrpg

04.04.17
03:42
Весенний переполох в Муми-Доле

Формат игры - 50-70 человек.

Это не детская игра. Это - просто игра живого действия. Дети там могут быть любого возраста (под присмотром родителей, конечно) и могут играть всю ту бестолковую мелюзгу из Муми-долины... или иностранные слова... короче, решим.

Важное условие. Каждое "семейство" придумывает и реализует в игре некую проблему, которую оно породило. Ну, например, сперли у волшебника шляпу и теперь пытаются ликвидировать последствия волшебного беспредела, а беспредел множится... Или... Или... Или...
Ну вы поняли, если вы придумали шляпу волшебника, вы ее волшебство игротехнически и обеспечиваете. Только заранее со мной согласуйте. Каждое гнездо запускает с Муми-дол собственную историю, и эта история идет паралельно с другиими.

Если вы одиночка, а-ля Ондатр, это не повод не создавать проблем окружающим.

Про Хемулей: это взрослые разумные люди, которые просто бродят по игре в широких платьях и являются одной большой проблемой. Какой? Я это скажу именно хемулям)))

Игра будет проходить на нашем тпрадиционном маленьком полигоне на жд. ст. Родинка (40 минут от Калуги и 2часа - от Москвы на электричке). Да, это приглашение всем желающим. Если что, пишите мне.
Группа игры во ВК https://vk.com/event140060647



Умереть в Иерусалиме


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru