06.06.23   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Умереть в Иерусалиме
http://www.smart-tourist.ru/
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Чугункон 1998 / N 4, март 1998
Отчет Алексея Свиридова.
  рубрика N 4, март 1998
автор   
Рекомендации: +:0     :0

Зеркало

ЧУГУНКОН

В от, побывал я в городе Чугуеве на типа коне.
Проходило все в здании школы, ночевали там же в классах. Оргвзнос — 5 гривен (15 р98), в него входило и трехразовое питание в столовой. Hароду было около 150 человек, в основном харьковчане, плюс народ из Днепропетровска, Донецка, Одессы, несколько питерцев и москвичей.
Программа был минимальная: турнир, концерт, две павильонки. По словам Алины Hемировой, главное — пообщаться неформально и оттянуться, что и выполнял каждый в меру своей испорченности и неформальности (Я, к примеру сыграл 10–терную, и на 9–рной вистуза без лапы оставил ;–)
Каких–либо напрягов замечено не было, несмотря на постоянно тусующихся в школе полисов.
Впечатления:
Очень милый домашний кон, без каких–либо претензий на вселенскость и сверхзначимость. Вместе с тем люди друг друга находили и высказывали кулуарно все, что хотелось (мне, например, ткнули в нос МоеК`ом, и высказали по поводу верстки и подачи одной из статей).
Кормежка оказалась вполне пристойной, да и ночевка на полу в классе вполне привычна (что не сказать о вписавшихся в спортзал, там было жутко холодно). Кстати, о холоде: буде кто поедет в Чугуев, не соблазаняйтесь электричкой! Она идет дольше, станция на краю города, а самое главное — по словам местных, печки там не работают со времен советской власти. В автобусе тоже не топили, но он хотя бы идет быстрее.
Hочные павильонки мне лично не понравились, хотя моя компетентность в данном деле весьма сомнительна. Коротко: на первом этаже король сэр Кей и сэр Мордред мерялись, у кого длиннее меч (да, да, именно мерялись, и именно мечами!), а на третьем эльфы Дориата мучались, раздумывая, куда засунуть сильмарилл.
Повешенное на стене ружье таки выстрелило: артуровцы пошли искать Грааль в полых холмах, и наткнулись там на Дориат. Из всех персонажей мне больше всего понравилась молодая и симпатичная паучиха, караулившая добычу во тьме коридора. С каким достоинством она зашипела, когда я ее попытался снять на камеру и включил подсветку! Да и потом, беседуя с жертвами, она была весьма адекватна.
Концерт был неплох, хотя совсем уж ярких вещей я там не услышал, но слабых выступлений тоже не было (опять же ИМХО). Очень повеселил публику парень, предваривший песню словами "она на стихи некоего Сергея Бережного, правда я не знаю кто это такой..."
Еще забавно прозвучал весьма милый стих на "ридной мове", про то "кем хочу быти", эльфом или гномом и "шо для того зробыти". Русскоязычному мне было малопонятно, но весело.
В фойе висела достаточно интересная серия из ~30 фотографий — инсценированная история Берена и Лучэнь. Hасколько я знаю, подобные "фотороманы" на тему Толкиена еще никто не делал.
По Зилантовским привычкам что я, что Лин, понатащили туда всяческой дряни на продажу, и обломались довольно здорово: оказалось, что в данном случае предложение здорово превысило спрос. Объективно говоря, это понятно (Украина, гривны, стипендия, а еще и выпить надо на что купить), но все–таки, как говорил один червяк — "Абыдно, да?"
Итого:
Чугункон по своему стилю гораздо ближе просто к тусовке, нежели к "мероприятию", и в этом есть своя прелесть. Я вполне доволен, что туда съездил, чего на будущее и всем желаю.

С уважением,
Алексей Свиридов.


  следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

 
порядок:
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Юрич
(Тихмянов Андрей. Москва)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Варяжский двор


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru