20.04.21   карта сайта   настройки   войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Умереть в Иерусалиме
Когда Игра
      Зарегистрироваться
  Забыли пароль
логин пароль
поиск
Лучшее
текст Алгоритм "Хочу поехать на игру"+2
видео О трудностях создания инноваций+2
событие Интерактивное образование+2
текст Заметки архивариуса / Колонка редактора
25.11.2011
Рекомендации: +:1     :0

Все хорошее когда-нибудь кончается. В течение последних двух лет заполнением календаря игр занималась Катя Смирнова. Она проделала огромное количество работы совсем незаметно для ролевой общественности, поскольку трудилась под моим логином. Но время идет, и у Кати появились новые заботы - она теперь разводит мальчиков :-). Пожелаем ей успеха в этом многотрудном деле.

Еще один человек, который вкладывает свой талант в сайт на вашем мониторе - Николай Шаплов. Он сейчас занимается разработкой и техническим сопровождением. Благодаря его усилиям мы, наконец-то, устойчиво держимся он-лайн. С его помощью мы потихоньку доведем до рабочего состояния и функционал свободных коммуникаций. Задача предстоит нелегкая - скрестить на одном движке три разных сайта RPG.RU, Александр VI и сайт журнала "Мое королевство". Несмотря на то, что живут они на одной базе, концепты в них заложенные достаточно разные.

Поскольку вакансия наполнятеля календаря игр на портале http://www.alexander6.ru освободилась, то ее занял я - Вячеслав Рожков (дСлава). И за последнюю неделю увидел много интересного. Предлагаю вашему вниманию то, что привлекло мое внимание на этой неделе :

Игра, которая не числится в чемпионах рейтингов - Лад и падение Гилеада.

Наш мир несовершенен. В нем людям гораздо легче скатиться вниз и подчиниться низшим инстинктам, чем стать кем-то, кто достоин уважения. И, видят боги, большинство предпочитает первый путь. Почему они совершают этот выбор? Неужели не видят, что падение каждого отражается на всем обществе?

Как великое королевство превратилось в развалины? Быть может также, как в свое время развалилось СССР? «Мы выиграли все битвы, но проиграли войну...» Что есть падение целой страны? Ответы на эти вопросы важны для нас, жителей современной России. Также важны они были и для жителей Серединного мира. И если верить тому, что Мир Темной Башни – ключевой мир, средоточие всех миров, как написано у Кинга, то разобравшись в падении Альянса Феодов, мы сможем понять многое и про нашу историю, и про самих себя.

Наша игра – о падении страны, об озверении людей, о биологизации (процесс, когда человеком управляют низшие инстинкты) социальной массы. И о том, как поступки каждого человека влияют на этот процесс.

Обратите внимание на этот проект. Мне он кажется интересным.

Еще одно личное открытие на этой неделе - мастерская группа Дом роз. Зайдите к ним на страничку и оцените количество проведенных балов и разнообразие тем, которые они предлагают. Кстати, вы можете побывать у них в гостях и в этом году. У них запланированы бал по Викторианской эпохе и два мероприятия по книгам Дж.Мартина "Песнь льда и пламени".

На сегодня все, продолжим на следующей неделе.

  следующие 20 следующие 20 

Рекомендации

НравитсяНе нравится
rolegator

Комментарии (2)

 
порядок:

Последние темы: Заметки архивариуса | Все темы


комментарий   Заметки архивариуса дать свой комментарий
  elfka, 26.11.11 16:34, в ответ на:
текст Заметки архивариуса
  "Дом роз" - открытие? Отстали вы Дядя Слав от жизни.

комментарий   Заметки архивариуса дать свой комментарий
  rojkov, 26.11.11 19:15, в ответ на: elfka,
комментарий 26.11.11 16:34
  Дык я же 2 года календарь не заполнял. Пока своими руками всю пачку мероприятий мастерской группы не потрогаешь - не осознаешь.
  следующие 20 следующие 20 
Лица игр

Нуменэль
(Инна Ким. Южно-Сахалинск)
Ближайшие события
все регионы

Заявиться через: allrpg | rpgdb



Ролевые ресурсы
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк

Клуб любителей Munchkin

Улун - знаменитый китайский чай

Конные прогулки в Подмосковье


Умереть в Иерусалиме


дизайн портала - Срочно Маркетинг

TopList
  первая     наверх
info@rpg.ru